二花泥嚎
矫情逼玻璃心的大巨蟹座参上~!
 

《关于微博上看到的一个梗》

今天微博上看到的一个女汉纸梗脑洞了一下
逗比等X面瘫喋
—————我是脑洞的分割线—————
陈等等和李喋喋是从小一起长大的同学
李喋喋暗恋陈等等多年,但是碍于自己是个面瘫所以一直没有告白。
但是最近从小到大只会按老青幼来给人分类,完全没有性别这个意识的陈等等竟然和一个转校女生走的异常的近,这让李喋喋的面瘫脸上都挂上了危机两个字。
经过一个星期零12个小时的思考,李喋喋做了个他人生中第一个重!要?的决定———他要告白!
所以李喋喋邀请了陈等等放学以后去他家玩。
两个人在李喋喋家撸了几盘游戏以后,李喋喋觉得时机到了,于是他说:“陈等等,我妈妈这个人很挑剔的,比如买衣服要牌子响,性价比高;买水果就要又漂亮又新鲜,还要绿色无污染;对我女朋友的人选就有各种要求,就连买跟针都要挑半天。不过她还是蛮喜欢你的。”
陈等等愣愣的看着面瘫喋,说了估计是他这辈子讲的最多字的一段话,张口道:“哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!所以———快!叫!我!爸!爸!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!”
李喋喋卒………
—————我是第二天的分割线—————
第二天上学陈等等迎来了人生中第一次一个人没有李喋喋一起的上学时光。
到了学校,陈等等坐在李喋喋很久,久到到李喋喋睡醒了又睡着了又醒了,陈等等才开口,
“那个……呃……那个……李喋喋,昨天,昨天在你家吧,你说的呃…那个是不是就是说……”
李喋喋看着眼前化身人形熟番茄大舌头结巴的晚年逗比等,面无表情的说,“是的!”
“诶诶诶?”番茄等听到瞬间化身金毛忠犬,尾巴晃动频率直逼混凝土搅拌棒,“你是说!你是说你……”
“爸!”李喋喋打断金毛等的话,面瘫并果断的说。
于是逗比等——卒。
后记
这个故事告诉我们,不仅是不作死就不会死,首先你还要不是一个逗比。
全文完

 
 
评论(3)
热度(1)
© 二花泥嚎/Powered by LOFTER