二花泥嚎
矫情逼玻璃心的大巨蟹座参上~!
 

《#VALUE-2》

“我去上班了”,严旭在玄关一边打着领带一边把脚蹬进皮鞋里面。

沙发上举着小说躺着的人闻言哧溜的爬起,“( ^_^ )/~~拜拜”,严旭停下伸去握门把手的手,回头看着咧着嘴笑的人,“冰箱里面冰激凌有5盒,你表哥家小不点今天去外婆家。不要我回来听见有人跟我说冰箱里面的冰淇淋是被小不点吃了。”

“切~我从来都不偷吃好么!”莫伊撇嘴斜了一眼玄关那个说教的人,骄傲的抬着下巴“我今天有客人的。”

“哦?什么客人?”

“谁要告诉你!反正是来教我做饭的人,切……”

“随你,”严旭好笑的看着沙发上那个撇嘴的人,“别把房子点了。”

“切~快走!”

严旭看着沙发上面跟翻着食谱眼睛放光的妻子,笑着摇摇头关上门,下楼。

荷包里面一阵震动伴着叮叮的声音,严旭看了下手机屏幕,是个陌生的号码:“您好,我是严旭。”

耳边传来一阵熟悉的轻笑声,“看来,旭哥是把我的彻底删了啊,”

“洛扬?”

“是啊,”懒懒散散的声音,严旭都可以想象出这个人什么样的姿势在跟他讲话。

“怎么?有什么事么?”

“啧啧……”电话那边的人咂了下舌,话顿了一下传来了轻微的杂音,似乎是那个人换了一个舒服的位置,“旭哥说的这么生疏,昨天不是还说着要下次再聊么,我这不是找你聊么,看样子你不想跟我聊啊。”

严旭在楼梯口停下脚步,微微叹口气,“洛扬,你想说什么。”

“没什么,就是聊聊啊”

严旭愣怔看着走到自己面前扬着手机,一脸讽笑的人。

“你来,干什么?”

“旭哥你这是什么表情?”洛扬恶意的挑了下嘴角,“我这么不受欢迎么。”

“如果你是朋友身份来见我,我和莫伊都欢迎你,”严旭正色偏头避开对面伸向自己脸的手。

“呵……”洛扬怔怔的看了下手,随即恢复之前的恶意上挑的嘴角,“不过嫂子可能不这么觉得啊。哦,对了我忘记说了,嫂子说让我去-你-家-做-客!”

“你想干什么?!”

“诶?是嫂子请我的哦,时间快到了,我上去了”

“你……!”

“忘记说了,你跟我一起上去,我不保证会告诉嫂子什么哦。”

严旭看着面前的人恶质的笑着越过自己走上楼,不禁捏紧了拳头。 


 
评论(3)
© 二花泥嚎/Powered by LOFTER