二花泥嚎
矫情逼玻璃心的大巨蟹座参上~!
 

《#VALUE-1》

C城从来不是什么大城市,但是即使这样的城市晚上霓虹灯还是诱惑似得闪的人忘记向前走。

震耳的音乐从青年微微开启的门里扑出。

些许发软的脚步和微红的耳廓外露者青年微醉的信息,深呼吸吐出一口满是酒味的浊气,脑子清醒了点摇摇晃晃的走进旁边的便利店。在饮料的排架前面晃了半天,青年最后晃倒到了饮料架旁边的冰柜前面,伸手打开冰柜冷气迎面溢出来。

青年刚刚伸手拿出来一瓶冰水,另一双纤细的手也伸进了冰柜伸向一盒盒摆放整齐包装图案诱人的冰激凌。只是那双手还未摸着包装盒就被突然而来的声音制止,

“哎!又想偷吃么?”

青年猛然回头,入眼的果然是那个熟悉的脸,带着熟悉的温暖的笑意。

“哎哎,就一盒嘛~~”那双纤细手的主人猛然缩回手,对那个声音主人撒娇。

“不行,你也不看看你什么情况还吃那么冷的东西,”依旧那么熟悉的满满宠溺的语气说着看似严厉话,依旧怎么也没办法让人觉得有半点威严。

“就一次嘛,一次一次一次……”

“不可以!”

“一~~~次~~~~啊~~~就一次……”

“不行,你说你都……”

“严旭!”青年突然出声打断了两人的对话,引过两个人的视线。

被喊道的人抬眼视线越过身前对着自己撒娇的人看见青年时一怔,“洛扬?!”

“没想到在这里遇到你和……”洛扬视线转在严旭身前的人身上,是个女人。

娇小的个子,长着一张毫无心机的娃娃脸,还有高高隆起的腹部。

“我的妻子,”严旭搂了搂一脸疑惑望着自己的女人温柔的解释,“他是我以前的同事,洛扬。”

“哦哦~~”女人对着洛扬展开一个大大的友善的笑容伸手,“你好,我叫莫伊。”

“你好,”洛扬微微笑着礼貌的握了一下莫伊的手,“嫂子这是几个月了?”

“七八个月了,”莫伊的回答,语调是藏不足的笑意。

“孕妇是不能吃那些生冷的东西呢,以前同事的时候就知道旭哥特体贴,都说以后肯定是二十四孝好老公好爸爸”洛扬柔柔笑着跟莫伊调侃着严旭。

“谁说的!什么都管真烦,”莫伊摇着头埋怨着,脸上却是四溢着的幸福。

“管你不好么,放着你乱来就好了?”严旭宠溺的捏了下莫伊的圆鼓鼓的脸颊,抬手看了看表,转头对着略带歉意洛扬说,“不好意思啊,莫伊她要早点休息,现在都九点了,我们先走了。”

“恩,没事,下次再聊啊,等嫂子生了我要包个大红包,”洛扬笑着挥挥手,严旭搂着莫伊笑着微微颔首转身走出便利店。

洛扬倚着冰柜,看着两个人越走越远的背影,嘴角微笑成一个诡异的弧度。


 
评论(1)
© 二花泥嚎/Powered by LOFTER